Дороги и озера...

Последний штрих добавлен
В строчку...
Дорога в лужах и в грязи..
Ручей теряет оболочку
Негромкий ...
С засухой в связи..
И Три Ключа грустят озеро.
Уют в глуши...
Пока молчком..
И озарения бесспорно
И сердце плачет ни о ком..
И Ева яблоки не любит.
Не удивляют смыслом люди..


Рецензии