Загадка в восемь стихов

* * *
У неё есть и течение,
как - и устье; и исток...
Есть - и неба отражение -
в заслужившей восемь строк.
Хоть она и цвета синего...
Золотится, всё ж, слегка -
под лучами солнца дивного -
полноводная ____.


Рецензии