***

Приходит жертва к палачу
и говорит — я не хочу
того, что ты зов;шь любовью,
я завтра в небо улечу.

Цвет;т сирень — какое чудо!
Позволь глазами зв;зды пить...
Я больше никогда не буду
про сердце прозой говорить.


Рецензии