Совет партнёрам-сутенёрам

Беснуется Запад и волосы рвёт,
Россия по миру с друзьями идёт,
Не нравится это "партнёрам" Европы,
Сутенёрам планеты нужны лишь холопы.

Устали от этого люди земли,
С Великой Россией рядом пошли,
Послали по "матушке" Евросоюз,
И скинули с плеч прогнивший весь груз.

Такие дела тут на нашей планете,
За дружбу и мир теперь все мы в ответе,
Партнёрам Европы мы скажем: - пока,
Не лезьте к нам лучше, а то намнём вам бока.

11.04.2024.


Рецензии