Римме Брызгаловой

Римме Марковне Брызгаловой в День юбилея 12 мая 2024 года.

У всех любовь, наверно, из крупинок,
так много заберёт она труда...
Потом лишь грёзы из картинок.
Но не вернуться никогда
нам в эти чудные мгновения.
Былое сложно пережить...
Любовь - как ветра дуновения...
И их душе не позабыть...
Но улетают ощущения
почти полётов под луной!!!
А мириады звёзд с сомнением
Следят за мукою пустой.
В далёком диком созерцании
нет чувств от ласки и тепла...
Они не знают те видения,
что наша память обрела!
И мы храним их в исступлении,
Пусть и осталась лишь зола.
И мы берём ту горстку малую
с мольбою что-то изменить,
и обрекаем дух усталые
огонь на миг хоть возродить...
Мы верим счастье где-то рядом,
Его хотим мы в дом впустить,
Готовые за миг с отрадой
Красиво на планете жить.

(Эпиграф)

Желаю долгий век, подруженька!
Пусть только радуют года.
Мечтами пусть душа загружена
Мгновений ярких навсегда.

Пусть дочь тебя успехом радует,
Ей только лучшее загадывай!
Она способна век творить
И яркою звездой светить!!!

А внуки пусть лишь восхищают,
Тебя, бабуля, обожая
И твоё сердце освежая,
С цветами вечно поздравляют.

А Юлечка растёт красавицей,
Которая всегда всем нравится!!!

(Онегинская строфа)

12.05.2024


Рецензии