мимоходом

Чота вокруг меня всё рушится кхуям.
Причём, что характерно, постоянно.
То оба мамкиных, так назовём их, брака,
то все мои, то между ними СэСэСэР
с компартией их ****ой на пару,
то перестройка по ****е пошла,
то нынче как-то всё опять коню под хвост.

Вы чо, серьёзно думаете, дело всё во мне?


Рецензии