мимоходом

Чота вокруг меня всё рушится кхуям.
Причём, что характерно, постоянно.

То оба мамкиных, так назовём их, брака,
то два отцовских, назовём их так,
то все мои, то между ними СэСэСэР
с компартией их ****ой на пару,
то перестройка по ****е пошла,
то нынче всё опять коню под хвост.

Причём, что в ближнем круге, что в глобале,
куда ни глянь - кого-то наебали.

Вы тоже думаете, дело всё во мне?

Ну, Шива - значит, Шива, хуле там.
Не обессудьте после, есличо.


Рецензии