Про цыплёнка, работы Марии Ковтун

Жёлтый маленький цыплёнок -
такой улыбчивый спросонок!
Родился в добрых он руках
и не испытывает страх!

На лапках ходит или скачет,
всегда надеясь на удачу:
найти зерно иль червячка
по пути... наверняка!

Глазки чёрные - агаты...
Хлопать веками не надо:
реснички, бровки не растут...
Белый клювик тут как тут!


Рецензии