На Вас смотреть

На Вас смотреть и слушать. Слышать
Совсем другое между слов,
Как будто видишь синь над крышей
Среди несметных облаков.

Вы волновались? - Нет, наверно.
А я... - зайчишки куцый хвост.
На небесах стаканчик мерный
Дрожал в переизбытке доз.

Катилось сердце в бездорожье,
Преодолев преграду рук.
А Вы на лестнице безбожно
Дымили куревом разлук.

     21.00   11.04.2024


Рецензии