Чтобы наполнить смыслом день

Ты от меня отмежевался.
Ушёл в подполье и пропал.
А помнится в любви мне клялся
и в гости на Тверскую звал.

Я понадеялась напрасно.
Привычный с дамою развод.
Хотя, нам вместе было классно.
Нас даже водка не берёт.

Я постараюсь затеряться,
среди стихов и абонентов
Мне не нужны теперь красавцы
среди талантливых поэтов.

Мне от тебя хватало слова,
чтобы наполнить смыслом день.
Забыть? ну, что же - я готова!
Вот, только, разлюбить мне лень.

        11.04.2024 год
       фото из интернета


Рецензии
Браво! Очень классно, с юмором и жизнеутверждающе!

Оксана Задумина   05.05.2024 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.