Пусть говорят, что нет любви

Пусть говорят, что нет любви, однако,
меня безумно любит серая собака!
Она так нежно смотрит жёлтыми глазами,
в них тонет то, что было между нами!
Давно уже живу на белом свете,
хотя любовных было мало дел,
но в них с такой огромною любовью,
никто ещё в глаза мне не смотрел!
Порой бывает долгою разлука,
я приезжаю на закате дня,
меня так нежно обнимает сука,
с такой любовью смотрит на меня!


Рецензии