Много ль тех кто правду встретил?

Много ль тех кто правду
встретил?
В неё можно поиграть,
Кто кому лапшу навесил
Кто навесит- не понять.

И пришли на ум бараны
Что бодались на мосту,
Как настырные буяны
Без голов- пошли ко дну.


Рецензии