В пустоту

Чем ты дышишь, мой друг?
Как живёшь?
Знаю... знаю - стена... забываешь.
Мои дни - исчезают,
как миражи.
Мои мысли  - устроили мне протест.
В мини - театре шуршат –
«Не возможный квест!»
И я – забываю.
Рыжий мартовский кот
на твоём окне.
Рыжий - словно ржа осеннего леса.
Какой теперь он  мурлычет
стихи звезде? Изменщик, рыжий,
зеленоглазый повеса.
Я  научилась не ждать плохих
новостей.
И не пускаю в дом лишних людей,
ещё - никому не даю
от сердца  ключей,
гордо несу свою память, как знамя!
И знаешь - всё больше могу,
всё ровнее взлёт.
Я надеюсь, что у тебя...
тоже вышел хороший год.
Серый апрельский день – лёг
на окно, как тень,
пространство туго укутав.
Мы вышли с тобой из круга,
едва оставив друг друга. Зачем?


Рецензии
Впечатляющее стихотворение, Светлана!

Влад Милин   30.04.2024 14:13     Заявить о нарушении
Спасибки,Влад,за отклик:))

Светлана Навойц2   30.04.2024 21:01   Заявить о нарушении