Её речь плавна, нетороплива

Её речь плавна, нетороплива. Он сидит напротив - пьет свой ирландский кофе и огненный виски. А она как море, во время отлива,  и он непременно утонет во всем этом изыске. Он как соус табаско - потрясающе жгучий, острый и пряный,  не терпит фиаско, не верит в нирвану...
Говори с ним так, словно выводишь слова хрупким осколком льда, все тонкости подмечай. Словно вы вдвоем навсегда, а этой весне вас венчать.
В воздухе свежесть, тихая нежность, терпкая сладость интриги... Тонких запястий ее белоснежность... будут сняты вериги...
Она говорит и речь разливается медом горчичным, обволакивает, превращается в полушепот слово... Он молчит, хоть и голосом обладает зычным, но его молчание - дороже всякого золота, словно...
Она пьет капучино со вкусом топленого молока и рома, накручивает на палец темно-пепельный шелковистый локон, смеется...
Они друг с другом едва знакомы, но души сплелись в один золотистый кокон под солнцем.
А солнце  - космический ханг, загадка, льется звуками неба в сердечную чакру как в чашу,он глядит на нее и на сердце его так сладко, и по небу облачные мустанги пляшут.


Рецензии
им хорошо вдвоём......

Андре Бетра   16.04.2024 18:34     Заявить о нарушении