Мы равны

Мы - все живущие, равны,
Единой сущности сыны,
Единого сознанья,
Мы - дети мирозданья.

Земля - наш общий дом, очаг.
Без нас он быстро бы зачах.
Жизнь исчезает сразу,
Когда уходит разум.

Живите никого не зля,
Любите ближнего. Не зря
Иисус - источник света,
Нам говорил об этом.

Подставьте ближнему плечо,
Замрите в храме со свечой,
Пусть мысли устремятся вверх
Мольбой во здравие за всех.

Мы - все живущие, равны,
Мы этим качеством сильны.
Мы выбрали дорогу
Одну - от Бога к Богу.


Рецензии