Казалось бы

Казалось бы, как просто
Понять, что день уходит...
И встретить этот вечер
Казалось бы, как просто.
И шумные вороны
Стихают в своих гнездах,
Казалось бы, как просто,
Казалось бы, как просто.
Ты где-то за холмами,
Отсюда и не видно,
Уходит жизнь кругами
Легко и не обидно,
Мой поезд режет годы,
Промахивая версты,
Казалось бы, как просто,
Казалось бы, как просто.
Дождь падает на крыши,
Казалось бы, как просто,
Мой лист меня не слышит,
Казалось бы, как просто,
Ты где-то за холмами,
Я где-то, где не видно,
Немного жаль конечно,
И это очевидно.
Казалось бы, как просто
Не замечать пороги,
Идти вперед по звездам,
И отпустить убогим,
И улыбаться людям,
И не казаться грозным,
Казалось бы, как просто,
Казалось бы, как просто.
2024г.


Рецензии