Сказка про муху

Муха поссорилась с осой: толкнула и не извинилась. Оса ударила муху острым жалом в живот, схватила крепкими лапками за голову, быстро открутила и перекусила тонкую шею острыми зубами...

"... а папа предупреждал, - горестно размышляла мушиная голова лежа в стороне и наблюдая, как оса в ярости отрывает мушиные лапки и крылья, - говорил папа: сынок, умный никогда не будет задираться с сильным...вот бы да послушать папу...эх... "


Рецензии