Град

За окном идет град
И никто мне не рад
После смерти попаду я в яблоневый сад

Может это мой рай
За окном месяц май

Слышу голос если хочешь летать летай

Но за окнами град
И на картах расклад
Что меня ожидает мой личный ад

Но ни разу загад
Не бывает богат
Улетая прошу, не смотри назад

За окном месяц май
Если хочешь мечтай
Только вижу часы
И
Край.


Рецензии