Весеннее ликующее

Как безоблачен небосвод,
И спокойна твоя рука,
Радость жизни сильней невзгод,
Невзирая, что жизнь хрупка.

Отворяя надежды дверь,
Дарят свет колдовские сны.
Несмотря на черёд потерь -
Сердце славит приход весны.

Жить спешит шебутной апрель -
Сладострастный, блажной сатир.
И премьерная птичья трель
Оглашает воскресший мир.

11.04.2024


Рецензии