От боли не скрыться

11.04.2024        14:00

Когда  Боль  копится внутри,
Она подобна грому.
Однажды грохотом своим
Вдруг выгонит из дома.
И я иду, иду, иду..
Куда, сама не знаю.
Я как во сне или в бреду,
И боль лишь ощущаю.
Сгораю я в её огне...
Забыть её нет  воли.
И не уйти, не скрыться мне
Нигде от этой боли...


Рецензии