Вдоль речки Котловки

            
               

                Утки плавают в реке,
                парочки и одиночки,
                то покрутятся у кочки,
                постоят  на бугорке.
                Где спокойней там нырнут,
                и хвосты торчат как свечки,
                что-то ищут в  узкой речке,
                проверяя глубину.
                А над речкою мостки,
                с ограждением проходы
                для ценителей природы.
                Камер чёрные глазки.
                Тишина и простота.
                Нам оставили столетья
                это скромное наследье,
                заповедные места.

                6 марта 2024г. Москва   


Рецензии