Молитва поэта

Господи помилуй, милый, дорогой!
Вот стою как есть я весь перед тобой.
Помоги мне, Боже, поддержи меня,
Пачкаю бумажку - не проходит дня.
Как из пулемёта - день и ночь строчу.
Очень знаменитым очень стать хочу.
Ты же всемогущий, ты же вроде Бог?
Сделай, наконец-то, чтоб я тоже смог,
Так же как и Пушкин, Блок или Шекспир.
Чтоб в стихах создал я, блин, "Войну и мир".
Чтоб об стену критик лоб себе разбил.
Чтобы этот форум весь меня любил.


Рецензии
Хочешь стать знаменитым? - Стань им...

Добра.

Анатолий Семкин   12.05.2024 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.