Безрассудность и страсть-две подружки по жизни

Вечерами порой над собою горюю,
Безрассудно как тратил ушедшее время.
Лишь предвижу судьбину донельзя лихую,
Что пока, как младенец, в спокойствии дремлет.

Безрассудность и страсть - две подружки по жизни
Жить в покое душе очень сильно мешают.
Жжёт её постоянно огонь укоризны,
На себе испытав, хорошо это знаю.


Рецензии
Тепла душе Вашей, Павел!

Анфиса Соколова   11.04.2024 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анфиса,за понимание и приятное пожелание. С уважением, Павел.

Павел Николаев 9   11.04.2024 20:49   Заявить о нарушении