Я подарю тебе солнечный лучик

 


Я подарю тебе солнечный лучик,
Пусть теплом он тебя согреет.
А хочешь ветер прогонит тучи,
И майский дождь цветы посеет.
 
Жемчужные капли-росы дождя
Скучаю, скучаю, скучаю...
Ты снишься ночною порою мне.
Во сне я тебе обещаю...
Примчаться на белом коне.

Но время - оно быстротечно,
Растаяла пьяная ночь и рассвет
Уносит мои сны-мечты навечно
В обыденный день, где тебя нет.

Скучаю, скучаю, скучаю...
Но можно ли всё вернуть назад?
Я думки гадаю, задачки решаю,
С ответом не сходится, всё невпопад.
Скучаю, обещаю, решаю, гадаю...

Я подарю тебе солнечный лучик,
Весенний букет из подснежников,
Пусть этот день не будет скучным, 
Милый мой друг, милый по-прежнему.
 
11.02.2024


Рецензии