Мир перешел в Любовь и Жизнь

Мир перешел в Любовь и Жизнь,
Обрадовав теплом весенним,
И вновь природы воскресенье
Напоминает: Раю быть!

Всё будет так, как суждено
Творцом Миров своим созданьям;
Объединимся с Мирозданьем
В большое Целое Одно!

Идут энергии Любви,
Всё возрождая, что увяло
И радоваться перестало –
Живи, люби, цвети, твори!

Уходит старый мир, как сон,
Кошмарный сон тысячелетий.
Пора к Отцу вернуться детям,
Поверьте, ждал нас долго Он.

Остатки Тьмы ещё видны,
Но с каждым днём Она слабеет...
Творить убогость не умеет,
Ей жертвы и рабы нужны.

Так пробуждайтесь же скорей,
Прекрасные Богини, Боги!
Открыта в Вечность всем дорога,
Кто Свет хранит в душе своей.

Мы дети Светлого Творца,
Создателя Миров, Вселенных!
Как Он, мы вечны и нетленны,
И совершенству нет конца!

Всегда вперёд, на Белый Свет!
В Божественных Творца Заветах
На все вопросы есть ответы,
Ограничений больше нет!

Нам завещал во все века
Отец свой Свет нести Вселенной!
Дары Любви благословенны,
И шире Вечности река!

11 04 2024


Рецензии