Возможно, счастье рядом было

Он оглянулся, посмотрел...
Она внимательно следила.
Он улыбнулся и ушёл,
Она взор скромно опустила.

Он вспоминал весь день её...
Она печалилась тоскливо.
Он счастье потерял своё...
Влачился день её  уныло.

Вдруг, встреча с девушкой-судьба???
У парня сердце защемило.
Кого узнала в нём она???
Возможно, счастье рядом было...

Лариса Чаплыгина


Рецензии