Ведь генерит погоду нейросеть...

Мытищинки надели сарафаны.
Во «Красный кит» ведут их корефаны.
Весна-весна-весна-весна-весна.
Подольше б,
Пальцы все крест-накрест на...
И даже петербурженки гуляют
И пиво из пакетов потребляют.
Не вылезли листочки, ну и пусть,
Со снегом испарились снег и грусть.
А в инстаграме милые японки
У сакур стоя, тапают иконки.
Весна – она и в Арктике весна,
Но там она метельна и грустна.
Уже приятней лета дожидаться,
Хотя прогнозы могут ошибаться.
По ходу за прогнозом не успеть,
Ведь генерит погоду нейросеть...

10.4.2024


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Юлия Плеханова 2   19.05.2024 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия

Максим Валюх   19.05.2024 23:39   Заявить о нарушении