Порхают бабочки, одаривая нежностью

 

 
А от любви кружится голова,
И бабочки порхают в животе.
И за окном уже весна, весна,
Подснежники на тонком стебельке.
 
Играет солнце в сини облаков,
И скоро уже верба зацветёт,
Янтарь мимозы, и аромат ветров
И чудные фиалки прямо у ворот.

А от любви кружится голова,
И вновь влюблённость - омут,
Пусть у кого-то не первая весна
И снег проталинками тронут.

Играет солнце ожерельями лучей,
Шальные ветры песни распевают.
Кому-то осень, а мне весна милей,
Ведь с нею каждый год я оживаю.

А от любви кружится голова,
Порхают бабочки, одаривая нежностью. 
Я эту жизнь люблю всегда,
Люблю весну в цветущей свежести.

10.02.2024

 


Рецензии