Мы так редко любуемся рассветом..

Мы так редко любуемся рассветом
Мы так редко всматриваемся в солнечную даль
И почти что не летаем с ветром
Да и много не делаем, а жаль…….
Нелюбуемся морским прибоем
Набегающей стремительной волной
И не слышим, как с колокольным боем
Жизнь проходит с грешной суетой…

Мы не ценим уходящие закаты
Лето уходящего момент
А по жизни всё мелькают даты
Но а жизнь, она не эксреиент…
Жизнь одна, а мы не понимаем
И живем как будто вечность впереди
Столько дней в пустоте теряем
А ведь многое уже и позади…. 31.03.2024


Рецензии
Надо верить в лучшее, а остальное, как Бог даст !
Как говорила Анастасия :
"Надо иметь помыслы чистые, а чувства светлые !"

Света в душе' и веры !!!

Наталия Понятовская   22.05.2024 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.