Танго

Чувственность.
Страсть.
Разговор по душам.
Импровизация.
Взаимопонимание.
Жизненная необходимость.
Религия.
Энергия.
Решительность.
Любовь.
Нежность.
Тепло.
Тоска.
Разлука.
Встреча.
Несколько минут объятий.
Сокровенное.

10.04.2024


Рецензии