Время в каждом рубце
Почти получилось остыть. Но не хватает эмоций. Не хватает той густоты красок, температуры, остроты ссор, метаний, неистового примирения. Скучаю по разноцветию, разным вкусовым ощущениям, по разности нас с тобой.
Ловлю себя на мысли, что стала меньше грустить, стала больше работать, закабалять себя в буднях бумажной суетой. Даю себе меньше шанса остаться одной. Не разрешаю себе читать тебя, перечитывать, вдохновляться твоими мыслями. Нельзя! Никак! Никогда!
И я не чувствую своей вины. Не обвиняю тебя. Просто жду. Время – мой лекарь. Самый главный человек на свете. Да, время – мой Человек. С ним комфортно. С ним не страшно. С ним…
Поэтому я спрашиваю у Времени о том, как долго оно будет зализывать те дыры, что рубцуются так долго и так тонко. Настолько тонко, что на любое твоё «да» я ещё смогу ответить взаимностью.
2024, весна
Свидетельство о публикации №124041006494
Александр Редичкин 13.04.2024 21:18 Заявить о нарушении