Мы с тобой заодно

Мы с тобой заодно, про одно,
Только я, может, чуть светлее.
А весна снова лижет окно,
И горячее солнце тлеет.

И пускай там не только весна,
Но и зверства, несправедливость -
Я, чем больше стою у окна,
Тем сильней ощущаю милость

Сил природных и солнечный свет.
Мы напишем весну с тобою
Для себя и других, как сонет
Пишет солнце по нашим обоям.

Мы напишем такую весну,
Чтоб на годы её хватило,
Чтобы мир, континент, страну
Нашим солнцем озолотило.

Будем счастливы здесь и сейчас.
"Вопреки?" - спросишь ты, не веря.
"Заодно", - я скажу, ведь нас
Одинаково солнце греет.


Рецензии
Умница! Кому-то вопреки, а кому-то заодно. Кто что выбирает! Спасибо за Стихи! Люблю!

Наталья Коноплёва -Юматова   08.05.2024 17:21     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю, очень взаимно!!! Рада, что откликнулось!

Яна Науменко   12.05.2024 22:44   Заявить о нарушении