Внутри неосязаемого снимка

Я проникаюсь образом твоим
Внутри неосязаемого снимка,
А может быть моя ты половинка,
Вернее - часть моей земной любви.

А может быть ты целостность моя,
Любовь лишь знает край тысячелетий,
И нет границ меж нами, только ветер
Доносит нежный голос до меня.


Рецензии