моя милая!

Что может быть прекрасней моей милой !
Когда она все время хороша !
И пусть весь мир на улице дождливый !
В моей душе с тобой поёт Весна !

Что может быть прекрасней моей милой!
За что такое счастье ,небеса ?
Когда любовь с неистовою  силой !
Латает наши рваные сердца!

Что может быть прекрасней моей милой !
Мы пишем повесть с чистого листа !
Всю жизнь я буду звать тебя,Любимой !
И целовать чудесные уста!


Рецензии