***

Мо; сердце уже не оттает —
никогда, никогда, никогда.
Ль;тся женщина очень простая
сквозь него, как сквозь сито вода.

Я умею стать жёстким и грубым,
ангел смерти меня обнимал.
Мне бы в омут,  но я эти губы
в прошлой жизни уже целовал.

И вода не удержится в сите,
и на небо просрочен билет.
Обними меня ангел-хранитель —
обними меня крепко, мой свет.


Рецензии