Подсчет потерь

закрываюсь от колких мечей
я щитом своих яростных фраз
я не знаю других палачей,
что сжигают слова искрой глаз

как на плаху творенье несу
за измену оно не простит
занесет та, что в черном, косу
за портрет сатирический мстит

музы дар в сердце нежно храню
далеко от людей жадных сфер
облачусь в равнодушия броню
привыкая к подсчету потерь


Рецензии