Мой Чёрный Человек

Мой Черный Человек,
Лишь ты меня и слышишь...
Тебе лишь одному, известны тайны все...

Мой Черный Человек,
С тобой и буря тише...
Ведь ты всегда со мной,
Ведь ты живешь во мне...

Мой Черный Человек,
Ты стал еще мне ближе...
И будто словно к солнцу
Я вновь тянусь к тебе...

Мой Черный Человек,
Откинь  свою ты нишу,
Так выйди же из тени,
И покажись ты мне!
*
Навеяно произведением Есенина- "Чёрный Человек"


Рецензии