Импрессия

Улицы, лица нашей столицы,
Хочется спрятаться ,
В тени укрыться.
Сморщиться, съёжиться,
Сгорбиться, слиться,
С этими стенами,
Здесь нам не скрыться.

Радостным трепетом,
Рыком, порывом,
Сердца стучанием,
Грохотом, взрывом,
Рябью, скоробленной
Раны разрывом,
Вырваться, в новой
Реальности пыром!

Щебетом шума,
Шуршанием шелка,
Шорохом шерсти,
Сквозь узкую щёлку,
Шахматным шиком,
Шершавой смолой,
Шапкой щенячьей,
Но быть лишь с тобой.


Рецензии