О патриотическом воспитании

Сейчас у нас проблема актуальная,
Российской молодёжи воспитание,
Есть информационные воздействия,
Потоки пропаганды нам враждебные.

США применяют мощное оружие,
Не быстрое, замедленного действия,
Оружие то, идеологическое,
На Украине видим мы последствия.

Они задумали похожее в России,
Используют те сеть и телевидение,
Их фильмы сплошь агрессия, насилие,
Для разложения российской молодёжи.

В России нет саоей идеологии,
Была, но в девяносто третьем отменили,
Раз нет её, уже пришла враждебная,
Гнилая, мерзкая и явно чуждая.

Необходима нам идеология,
Должна быть цель, всем в обществе понятная,
Ведущая как путеводная звезда,
Простых людей в стране жизнь улучшающая.

Патриотизм, как часть идеологии,
Любовь к родным местам и в целом Родине,
А также воспитание духовности,
Добра, активной жизненной позиции!


Рецензии
Солидарен с Вами...
С уважением

Сергей Бандуровский   11.04.2024 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Василий Пилипенко   12.04.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.