486. Война дронов!

За Русский мир!

Опять проклятая "Яга"
Несётся в небе как всегда.
Нам нужно взять её живой
И умный чип забрать с собой.

Её наводит дядя Сэм -
Илона Маска микросхем.
Идёт всёзримая война,
Как на ладони буду я.

Нам РЭБ-ы новые нужны,
Чтоб отстоять и горсть земли.
Закройте небо, твою ять!
Пора нам мир свой отстоять.

А дронов много на войне,
Но нам служить своей стране.
Вдруг, вылетает малый дрон.
Прикрой, Браток! Иду я в бой!

     Р.Ч. 10.04.2024.

Примечания:
Война с дронами ведётся средствами радиоэлектронной борьбы.
После перехвата и посадки вражеского беспилотника его программное обеспечение перепрошивсется. Затем трофей передаётся нашим подраздениям.
Картинка взята из Интернета.


Рецензии