Изыдите

         Изыдите, дьяволята
Изыдите, дьяволята,
Я молитву прошепчу.
Лестью скованы уста,
Вы у дьявола в плену.
Не найти любви вам остров,
Раз печать стоит на вас.
Кто-то хмур, а кто и весел,
Затуманены глаза.
Попадись к ним с перепугу,
Вмиг охают, нахамят.
Им в глаза глядеть – нет Духу,
Как у чертиков горят.
И от Бога отвернулись,
Все запутаны пути.
Закоулки душ, как улиц,
В хламе свалок не спасти.
09.04.2024
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2024
Свидетельство о публикации №124040900959


Рецензии