Свои стихи читала поэтесса...

Свои стихи читала поэтесса,
Известная, как Блюменбаум Весса.
С надрывом в голосе, о верности и чести,
-Влюблённые всегда должны быть вместе!

Воздевши руки и с мольбой во взоре,
Она старалась свои горести открыть.
Печаль и грусть разлились словно море,
И кажется тоски той не избыть.

Но постепенно схлынул чувств накал,
Надежды свет всё больше разгорался.
Я поэтессе должное воздал,
И аплодируя сквозь слёзы улыбался.


Рецензии
Владимир,если стихи вызывают слезы,улыбку,печаль или смех,значит они удались. Мне понравилось и спасибо, что заглянули ко мне на страницу.
С уважением

Александр Черников 66   12.04.2024 07:54     Заявить о нарушении