Ах, какая пенсия! Какая пенсия!

Вопрос о наших пенсиях и пенсиях
представителей власти поднимается
в песне и видео Бориса Мостового
"Ах, какая пенсия!"
С удовольствием посмотрим
и послушаем этот шедевр музыки и юмора!
А, прослушав, все присоединимся к лозунгу
всего народа:
"Нашу пенсию - правительству!!"
---------------------------------------

В шумном зале ресторана,
Средь веселья и дурманаН
а покой Министра провожали,
Наливали крепкий виски
И закуски клали в миски
И толпою крепко руку жали!
"Мы Вас любим, Вы поверьте,
А вот пенсия в конверте,
Пенсию собрали неплохую.

Припев 2 раза:
Ах, какая пенсия, какая пенсия!
Мне б такую!
Ах, какая пенсия, какая пенсия!
Мне б такую!

Вы нас правильно поймите
Лимузин отнас примите
Десять тысяч баксов на удачу!
Живописную картину,
Современную квартиру
И в Подмосковье маленькую дачу!
Вы про нас не забывайте,
Приезжайте, получайте
Пенсию довольно неплохую

Припев 2 раза:
Ах, какая пенсия, какая пенсия!
Мне б такую!

Проигрыш
----------------------------


Рецензии