Все отключилось

Рыжее солнце скрылось из виду
Звуки природы заглушили машины
Клумбы мы прячем под слоем бетона
Растут города, светлеют районы
 
Дожди не идут, а выпадают
Птицы поют, потом умирают
Прячутся тени под фонарями
 
Люди не верят, не ждут и не любят
Глупо надеясь, что вечностью будут
Страх пожирает всех на расстояние
Мы угождаем чьим-то желаниям
 
Дожди не идут, а выпадают
Птицы поют, потом умирают
Прячутся тени под фонарями
 
Сложим мозаики из телефонов
Из вагонов метро, из переходов
Нам никогда не понять, что случилось
Доли секунды и всё отключилось

Дожди не идут, а выпадают
Птицы поют, потом умирают
Прячутся тени под фонарями…
 


Рецензии