АнарХист

Как оглушительно астральнА тишина,
фонит, как в зоне отчуждения,
подушка камнем у виска,
как плаха перед отсечением...

Я скомканный  тетрадный лист,
в чернилах  страсти и сомнений,
отброшен в угол, анархист,
заблудший телом в суевериях...

А Вечность кажется внутри,
А вечность кажется снаружи
и что-то ноет, там, в груди,
быть может сердце  снова любит...

И эта древняя любовь,
как сок весенний оживляет
сухое древо моих строк,
и от корней к ветвям питает...
******************************* 2024   НАРА ©  Регул ДАО АН


Рецензии