День Ангела
Плетя событий узелки.
Нашепчет Кто, - что было с нами...???
Как были к вечности близки.
Не может день начаться снова.
Когда бы, вдруг, случилось так -
Теперь бы знал, что взгляд прикован
К твоим глазам был неспроста.
Свела судьбы нас божья сила.
Пред ней я душу обнажил...
Ты - краем губ - любви вкусила...
Я - звал к познанию вершин.
Безумен трепет восхождений...
Надежду к вере ищет взгляд.
В союзе двух едва есть гений...
Ступают оба наугад.
Порывы дней трактует время:
Острее ум с его вершин.
Кто - днями счастья душу греет...
Кто - от Амура стрел бежит.
~~~~~
День о ТЕБЕ решил не думать:
Смеётся надо мной Апрель.
Стихи, все фото запер в тумбу...
Ввёл снам на оргии запрет.
И... вознеслись под звёзды члены.
Глотнула свежести душа.
Никто - в объятиях вселенной
Парить без мыслей не мешал.
О том, что радость есть на свете:
Любить, кого захочешь сам.
Не загасить, стараясь этим,
Очарование в глазах.
Где карий трепет будит многих.
В красе увидеть жизни смысл,
К мечте протаптывать дороги,
Смакуя вдохновенья мысль.
~ ~ ~
Традиционно сон мой рушит,
МногозначИмость славя дня,
Лаская ИМЕНЕМ мне уши...
Твой Ангел - им разбужен я.
Любви пилить не стану сук.
Свой Крест я бережно несу.
Свидетельство о публикации №124040905427
Ольга Ширяева 17.09.2024 19:52 Заявить о нарушении