Молчащий в мире

Молчащий в мире кричит внутри... Либо двигаешься вперёд, либо саморазрушаешься.
Либо борешься и живёшь, либо умираешь внутри себя, чтобы начать всё сначала.
------------------------=

И даже с сильною молитвой,
И даже взращивая свет —
Во тьме с потухшею свечою —
Несёшь свой дерзостный обет.
----------------------====


Ты — хлеб души... Я — бремя, бремя...
И горсть земли под пеплом белым
И цвет надежды на успех.

Написано под звучание:
Бреева Елена-
Оттенки


Рецензии