Это не мало

Могу довольствоваться малым,
что подтверждалось много раз.
Давно стал краем небывалым
неподражаемый Тараз.
Не суждено туда вернуться,
где молодость оставит след,
но связи душ родных не рвутся
и радуют десятки лет.

Я чувствую себя любимой
и в скоротечных ярких снах,
и в памяти неутомимой,
дающих сердцу добрый знак,
что это далеко не мало -
любить и ждать любой привет.
...Горит закат предельно ало,
даёт надежду на рассвет.


Рецензии