Страну мою не победить

Страну мою не победить
Не разорвать и не убить,
Россия есть, была и будет
Запомните все евро-люди.

Ничем её не смять, не взять
Не утопить, не расстрелять,
Россия сильная страна
Для славных дел возрождена.

Мы русские, а это значит
Пусть враг побитый нами плачет,
Пощады просит и бежит
От страха челюсть вся дрожит.

Мы никого с войной не ждём
Друзей всегда к себе зовём,
Но кто с мечом в страну придёт
Себе могилу тут найдёт.

09.04.2024.


Рецензии