Я в стихи твои сильно влюблён

Я звонил, ты обедала с мужем.
У меня был душевный порыв.
В тот момент я тебе был не нужен,
А в душе моей зреет нарыв.

Я звонил, неудача, был ужин.
Мы страдаем весенней порой.
В тот момент я тебе был не нужен,
А был нужен душевный покой.

Я как старый есенинский клен,
Я как тот ядовитый анчар,
Я в стихи твои сильно влюблён,
Их судьба предоставила в дар.

Александр Черняев. 09.03.2024.


Рецензии
Интересные строки! Хорошо, что есть дар от судьбы. Новых творческих открытий!

Полина Оверко-Бережок   09.04.2024 22:50     Заявить о нарушении